Wednesday, June 7, 2017

KURMA Ke 7

Hari ini kami kembali menggelar Kuis Ramadhan ( Kurma )  ala MAN 5. Pada Kurma ke 5 , jawaban di status fb Habar Manlima Hsu seluruhnya tidak ada yang tepat sebab rata-rata menjawab handycam Sony. Padahal kameramen MAN 5 Amtv selalu menggunakan hp Sony dan handycam merk Brica. Sedangkan Kurma ke 6 yang dilempar pada status fb Habar Manlima Hsu dengan pertanyaan nama Kepala Madrasah sejak MAN 5 berdiri masih keliru dengan kesalahan pada huruf. Tetap admin masih berbaik hati dengan memberikan @10 ribu rupiah kepada 3 orang yang mendekati jawaban sempurna.
Pada hari ini kami kembali mengadakan Kurma,   syarat dan ketentuan  adalah :
  1. Peserta alumni dan siswa MA Nurul Fajeri hingga MAN 5 HSU yang berteman dengan akun FB Habar Manlima Hsu
  2. Jawaban ditulis dikolom komentar FB Habar Manlima Hsu pada status Kurma
  3. Peserta hanya boleh menjawab 1x pertanyaan tanpa boleh disunting
  4. Peserta yang menjawab benar akan di undi dengan catatan peserta yang pertama kali menjawab benar akan mendapat 3 kupon undian
  5. Kuis akan dibuka dari sekarang  dan ditutup saat berakhir waktu sahur
  6. Kuis dan hadiah akan diadakan tergantung bantuan sponsor ( guru dan alumni sukses)
Pertanyaan :
Sebutkan nama ketua OSIS MAN 5 sejak tahun 2010 !

Hadiah : Pulsa all operator 20 ribu atau 25 ribu untuk 1 pemenang .
Selamat menunaikan ibadah puasa