Home » , » Kegiatan Siswa Pasca Ulangan Semester Genap

Kegiatan Siswa Pasca Ulangan Semester Genap

Written By Unknown on Monday, June 17, 2013 | 11:32:00 AM

Berita ini juga dimuat pada website resmi Kanwil Kemenag KalselSetelah menempuh Ulangan Semester Genap dari 3-13 Juni yang lalu, para siswa MAN 5 Amuntai kembali disibukan beberapa kegiatan menjelang pembagian rapor dan kenaikan kelas. Sejak Sabtu (15/06) terlihat siswa ramai melihat pengumuman nilai ulangan dan jadwal remedial/ulangan susulan yang terpasang di papan pengumuman.
Menurut ketua pelaksana, sejak hari pertama hingga terakhir ulangan terdapat 1 orang siswa yang sehari absen karena kecelakaan. Sehingga secara umum pelaksanaan ulangan semester genap berjalan lancar, baik masalah distribusi soal maupun tingkat kehadiran siswa. Ulangan susulan/remedial dilaksanakan selama 3 hari sejak senin (17/06) untuk siswa yang absen dan siswa yang nilainya dibawah standar.
Sementara itu pengurus OSIS juga terlihat melakukan rapat guna mempersiapkan acara jalan santai dan class meeting yang akan mempertandingkan lomba volly, cerdas cermat dan lomba memasak.